Cooking Experience
Te invitamos a sentirte un Calafateño preparando comidas locales y regionales en un ambiente cálido y hogareño.
Sentite como en casa
La experiencia comienza en la casa del ¨Corto¨ (Diego, Chef profesional) quien abre las puertas de su casa para compartir sus conocimientos y una típica cena patagónica. El menú seleccionado es: 1 empanada de cordero de entrada, Cordero al asador con ensalada de plato principal, y un postre bien argentino.
La actividad comienza con la visita a la huerta donde se cultivan frutas finas, verduras y hortalizas; elegimos lo que vamos a utilizar para la ensalada y postre y las cosechamos; mientras tanto, el fuego ya está prendido y el cordero en el asador.
Comenzamos con el preparado de las empanadas de cordero; estiramos la masa e intentamos hacer el repulgue. Cada uno se prepara y cocina su propia empanada.
El Corto nos revela el secreto de su chimichurri y tratamos de imitarlo, para así poder adobar la carne nosotros mismos, mientras disfrutamos de una copa de vino y una linda charla alrededor del fuego
Una vez que está todo listo, nos sentamos y compartimos la cena.

NUESTROS DATOS
Dirección: Av. del Libertador 1315 – Local 3 CP9405
El Calafate, Patagonia, Argentina
Teléfono: +54 2902 495 525
Email: reservas@gigantespatagones.com.ar