RESERVAS
Las solicitudes de reservas deben incluir datos completos de los pasajeros, tales como Nombre y Apellido, DNI o pasaporte,
fecha de nacimiento, nacionalidad, números de vuelos y código de reserva.
En caso de que haya menores en el pedido de reserva, deberán enviar DNI o pasaporte escaneado a fin de aplicar los descuentos correspondientes, sino aplica tarifa plena.
De igual manera, de no contar con los códigos de reserva aéreas Gigantes Patagones no podrá emitir las tarjetas de embarque de los pasajeros.
TARIFAS
Los precios indicados están sujetos a modificaciones sin previo aviso.
Todos los tours deben ser abonados en su totalidad antes de que comiencen, salvo convenios específicos.
Todos los precios son expresados en Dólares Americanos.
Todas las tarifas son netas con el iva correspondiente incluido.
En caso de servicios terrestres, las tarifas son por persona.
En hotelería las tarifas son por habitación con impuestos incluidos
Términos y condiciones
TOUR LEADER
Se libera (1) un “Tour Leader” cada veinte pasajeros en traslados y excursiones, excepto excursiones lacustres y minitrekking. Los servicios de alojamiento y comidas se abonan en un 100%.
En caso de lograr condiciones especiales, se trasladarána nuestros clientes.
TOUR LEADER
Se libera (1) un “Tour Leader” cada veinte pasajeros en traslados y excursiones, excepto excursiones lacustres y minitrekking. Los servicios de alojamiento y comidas se abonan en un 100%.
En caso de lograr condiciones especiales, se trasladarána nuestros clientes.
COMIDAS
El régimen de las comidas esde acuerdo a lo especificado en los itinerarios y vouchers correspondientes.
DURACIÓN DE EXCURSIONES Y TRASLADOS
En todos los casos es aproximada y sujeta a las condiciones climáticas y de operabilidad de la zona.
ALOJAMIENTO
En habitaciones con baño privado e impuestos incluidos.
La hotelería considera día completo al día de llegada, cualquiera sea la hora de entrada al hotel.
EQUIPAJE
No será objeto de contrato de transporte, entendiendo a todos los efectos, que el viajero conserva siempre consigo y cualquiera sea la parte del vehículo en que sea colocado y es transportadopor el viajero, por sucuenta y riesgo, sinque esta empresa se vea obligada a responder contractualmente por la pérdida o daño que pudiera sufrir por cualquier causa.
DERECHO DE CONDUCTA
Esta empresa se reserva el derecho de hacer que abandone el tour a aquel turista que por cualquier motivo (conducta, modo de obrar, estado de salud) constituya una molestia para los integrantes del viaje y pudiera malograr el éxito de la excursión, no teniendo derecho el pasajero al reembolso del importe correspondiente a los días no utilizados.
VALIDEZ
Todos los precios son válidos desde el 1º de Septiembre de 2022 hasta el 31 de Agosto de 2023 sujetos a cambios o modificaciones acorde con la regulación gubernamental de precios, incremento en los impuestos o alguna causa fuera de nuestro control.
Todas las tarifas podrán ser modificadas sin previo aviso.
PAGOS TOTALES
Deberá ser recibido por los servicios confirmados por Gigantes Patagones, 5 días antes del arribo de los pasajeros. Gigantes Patagones se reserva el derecho de cancelar los servicios que no fuesen señados o pagados en su totalidad.
Los pagos se efectuarán en Dólar billete o en pesos, tipo de cambio vendedor Banco Nación Argentina, del día en que se realice el mismo. Las cuentas que abajo se detallan son solo para transferencias desde Argentina.
CARGOS POR CANCELACIÓN
Nose aplicaráncargospor cancelaciónsi el avisode lamisma se recibe 15 días previas al servicio. Eventualmente si algún hotel prestatario de servicio reclama gastos de cancelación, estos serán facturados acorde a los requerimientos.
Cada servicio tiene su política de cancelación detallada en el catálogo de venta.
ALTERACIONES
El organizador Gigantes Patagones se reserva el derecho de alterar el horario, itinerario y las excursiones para su mejor desarrollo, sin constituir ésto alteración de los términos fijados.
Por causas fortuitas y/o fuerza mayor no imputables a Gigantes Patagones, los gastos correrán por cuenta del pasajero.
Los precios fijados podrán ser alterados en caso de modificación de tarifas aéreas, hoteleras, transportes, o cualquier otro factor que incida sobre el mercado.
RESPONSABILIDADES
El organizador Gigantes Patagones declara específicamente que opera únicamente como agente entre los pasajeros y los proveedores de servicios utilizados en los programas tales como: las empresas transportadoras, hoteles, restaurantes, etc.
Por consiguiente declina todo tipo de responsabilidad por cualquier deficiencia de servicios prestados, así como también sobre daños, pérdida, robos y perjuicios que pudieran sufrir los pasajeros en las personas y en los bienes cualquiera sea la causa que los origine.
Asimismo al no estar comprendido un sistema de seguro de viajero, no nos hacemos responsables por eventuales enfermedades y/o inconvenientes de salud que puedan sufrir los pasajeros.
RESPONSABILIDADES
Al efectuar la compradel cualquier servicio y/o producto, queda automáticamente asentado que el cliente se notifica y acepta
las presentes condiciones generales como así también la documentación necesaria exigida para viajeros en el país y hacia el extranjero. Cualquier discrepancia que pudiera originarse en cuanto la interpretación de tales condiciones quedará sometida a la decisión de los tribunales competentes.
Datos
Bancarios
Banco Santander Rio
Cuenta Corriente en pesos
Nombre: Vigil T y Pereyra A SH
Nº 535-000025/3
CUIT: 33-70944345-9
CBU: 0720535420000000002536
Banco Nación
Cuenta Corriente en pesos
Nº 1697-7350013522
Nombre: Vigil Thelma y Pereyra Ana
CUIT: 33-70944345-9
CBU: 0110735920073500135220
Transportes
y excursiones
TARIFAS EL CALAFATE
Tarifas netas, expresadas en dólares, con IVA incluido.
Vigencia: 1º de septiembre de 2022 hasta el 31 de Agosto de 2023.
Nota: Todos los tramos deben ser considerados ONE WAY, salvo aquellos indicados (IN – OUT O EXCURSION).
Tarifas por vehículo, salvo columna SIB por pax.
Modulo Auto servicio VIP camioneta 4×4 (Jeep Patriot/Chevrolet Captiva o similar) adicionar 10%.
Gastos de frontera y migraciones hasta 15 pax USD80 por vehículo.
En privado adicionar Guía e Ingreso al Parque Nacional.
SIB: Servicio regular español/ingles, no incluye ingreso al Parque Nacional.
SERVICIO PUERTA A PUERTA | TARIFA Hasta 31 Dic | TARIFA Enero a 30 Abril |
---|---|---|
Calafate – Chalten | 50 | 59 |
Chalten – Calafate | 50 | 59 |
Aeropuerto – Chalten | 61 | 71 |
Chalten – Aeropuerto | 61 | 71 |
Calafate – C. Castillo | 144 | 158 |
Calafate – Tierra Patagonia | 161 | 177 |
Calafate- Hosteria Las Torres/Eco Camp | 167 | 183 |
Calafate -Hosteria Pehoe/ Explora | 173 | 190 |
Calafate – Lago Grey/Rio Serrano/Pampa Lodge/Patagonia Camp | 218 | 240 |
Porteria Laguna Amarga/Calafate | 133 | 147 |
Porteria Administracion/Calafate | 178 | 196 |
SERVICIOS TERRESTRES | AUTO | MINI VAN | VAN SPRINTER CORTA | VAN SPRINTER LARGA | MINI BUS | MEGA BUS | SIB | KM |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Ea. Nibepo Aike | 214 | 337 | 405 | 486 | 661 | 978 | ……. | 65 |
Ea. Nibepo Aike - Excursión | 266 | 361 | 432 | 510 | 730 | 1430 | ……. | 65 |
Ea. Alce / El Galpón | 55 | 100 | 170 | 213 | 330 | 516 | …… | 23 |
El Galpón – Excursión | 90 | 140 | 205 | 290 | 380 | 580 | …… | 23 |
Glaciarium | 58 | 80 | 140 | 165 | 210 | 478 | ....... | 10 |
Glaciarium - Excursión | 74 | 138 | 166 | 190 | 250 | 480 | ....... | 20 |
Hotel Eolo Patagonia Spirit | 61 | 105 | 183 | 225 | 350 | 690 | ....... | 20 |
El Chalten | 360 | 480 | 580 | 695 | 980 | 1910 | 35 | 220 |
El Chalten - Excursión | 400 | 580 | 735 | 830 | 1250 | 2280 | ....... | 440 |
Hostería Helsingfors | 485 | 610 | 680 | 850 | 1460 | ....... | ....... | 207 |
Bosque Petrificado | 235 | 315 | 380 | 502 | 700 | 1350 | ........ | 135 |
Cancha Carrera | 475 | 600 | 850 | 900 | 1382 | 2768 | ....... | 290 |
Cerro Castillo | 720 | 866 | 1050 | 1303 | 1720 | 3385 | 37 | 310 |
Puerto Natales | 820 | 990 | 1350 | 1522 | 2200 | 4530 | 80 | 441 |
Torres del Paine - Administración | 820 | 1040 | 1350 | 1550 | 2200 | 4260 | 390 | |
Torres del Paine - Laguna Amarga | ||||||||
Apt Fte/Htl | 44 | 105 | 135 | 170 | 280 | 495 | 14 | 26 |
Apt Fte/Htl Alejados | 50 | 122 | 149 | 187 | 315 | 540 | ....... | 32 |
Apt Fte/Htl Vuelo Nocturno | 55 | 150 | 165 | 205 | 340 | 594 | ....... | 26 |
Term Bus Fte/Htl | 37 | 85 | 102 | 148 | 180 | 345 | ....... | 2 |
Transfer de Cena (IN OUT) | 40 | 90 | 112 | 170 | 200 | 345 | ........ | 4 |
Glaciar Perito Moreno | ||||||||
Desde El Calafate | 235 | 315 | 378 | 440 | 650 | 1250 | 45 | 80 |
Desde Calafate por R15 | 270 | 400 | 450 | 504 | 728 | 1500 | ........ | |
Desde Eolo | 259 | 347 | 420 | 470 | 680 | 1340 | ........ | 90 |
Desde Nibepo Aike | 427 | 570 | 680 | 800 | 890 | 1735 | ....... | 120 |
Pto. Punta Bandera - Excursión | ||||||||
Desde El Calafate | 172 | 250 | 312 | 360 | 460 | 880 | ........ | 58 |
Desde Eolo | 195 | 280 | 350 | 403 | 496 | 970 | ........ | 70 |
Desde Nibepo Aike | 427 | 471 | 518 | 600 | 679 | 1400 | ....... | 100 |
EXCURSIONES | SALIDAS | VARIANTE | TARIFA | VIGENCIA |
---|---|---|---|---|
Glaciar Perito Moreno | Diarias 9 a 17 hs. | Excursión | 55 | Sep. a 31 de Agosto |
Menores (3 a 6) | 45 | |||
Safari Nautico | Diarias | Excrusion | 33 | Agosto a 31 Octubre |
Menores (3 a 15) | 27 | |||
Excrusión | 42 | Nov a 30 de Mayo | ||
Menores (3 a 15) | 34 | |||
Moreno Spirit | Diarias | Excursion | 42 | Septiembre a Abril |
Menores (6 a 15) | 34 | |||
Minitrekking | Diarias 7:30 a 16:30hs. | Traslado | 33 | Agosto a 31 Octubre |
Excursión | 241 | |||
Menores (8 a 15) | 198 | |||
Traslado | 45 | Noviembre a 30 Mayo | ||
Excursión | 287 | |||
Menores (8 a 15) | 240 | |||
Big Ice | Diarias 7:00 a 20:00 hs | Traslado | 33 | 15 Sep a 31 Octubre |
Solo excursión | 450 | |||
Traslado | 45 | Nov a 30 de Abril | ||
Solo excursión | 544 | |||
Glaciar Sur Pioneros | Diarias 9:00 a 18:30 | Excursión | 231 | Oct a 30 Abril |
Menores (3 a 12) | 170 | |||
Glaciar Sur Aventura | Diarias 8:00 a 18:00 hs | Excursión | 235 | Oct. a 30 Abril |
Calafate Wine Tour | Diarias 18:00 a 20:00 hs | Excursión | 39 | Oct. a 31 Diciembre |
Excursión | 49 | Enero a Abril | ||
Nibepo Aike | Diarias 8:30 a 15:30 hs | Traslado | 33 | Septiembre a 15 Mayo |
Solo excursión | 88 | |||
Menores (4 a 10) | 48 | |||
Cabalgata 45 min | 30 | |||
Solo Almuerzo | 48 | |||
Cabalgata Cordon de los Cristiales -3 horas | 75 | |||
Balcón del Calafate | Diarias 9:00 a 12:00 hs 14:30 a 17:30 hs | Travesía 4x4 | 88 | Sep. a 31 Marzo |
Menores (4 a 11) | 75 | |||
Con Quads | 118 | |||
Con Cross Fire (grupo 4 pax) | ||||
Cerro Frías | Diarias 08:00 a 12:30 14:00 a 17:30 | 4x4/Trekking/Cabalgata/Tirolesa con lunch box -merienda | 108 | Oct. a 30 Abril |
Menor (3 a 11) | 60 | |||
Diarias 18:30 a 22:30 | 4x4/Trekking/Cabalgata/Tirolesa con cena | 119 | ||
Menor (3 a 11) | 63 | |||
Bosque Petrificado | Diarias 9:00 a 17:00 hs | Traslado | 61 | Oct. a 30 Abril |
Excursión | 85 | |||
Menores (6 a 12) | 43 | |||
Full Day Chalten Libre | Diarias 7:00 a 20:00 hs | Excursión | 91 | Agosto a 30 Sep |
Menores (H 11) | 72 | |||
Excursión | 109 | Octubre a 31 Dic | ||
Menores (H 11) | 87 | |||
Full Day Chalten Lago del Desierto + Vespigniani | Diarias 7:00 a 20:00 hs | Excursión | 205 | Oct. a Marzo |
Menores (H 11) | 165 | |||
Full Day Chalten Mirador | Diarias 7:00 a 20:00 hs | Excursión | 91 | Agosto a 30 Sep |
Menores (H 11) | 72 | |||
Excursión | 104 | Octubre a Marzo | ||
Excursión | 87 | |||
Full Day Chalten Treking Laguna de los Tres | Diarias 7:00 a 20:00 hs | Excursión | 260 | Oct. a 31 Diciembre |
Full Day Paine | Diarias 6:30 a 21:30 hs | Excursión | 180 | Sep. a 31 Diciembre |
Menores (H 11) | 144 | |||
Excursión | 216 | Enero a Abril | ||
Menores (H 11) | 173 | |||
Full Day Paine Overland 4x4 | Diarias 7:00 a 21:00 hs | Excursión | 265 | Sep. a 31 Diciembre |
Menores (H 11) | 212 | |||
Excursión | 308 | Enero a 30 Abril | ||
Menores (H 11) | 247 | |||
Mayo Spirit Trekk | Diarias 8:00 a 17:30 hs | Traslado | 32 | Sep. a 30 Abril |
Excursión | 125 | |||
Menores (6 a 15) | 106 | |||
Cabalgata Ea. Rio Mitre | Diarias 9:00 a 15:00 hs 15:00 a 22:00 hs | Excursion -Cabalgata 2 horas | 150 | 15 Sep. a 30 Abril |
Menores (3 a 12) | 125 | |||
Excursión - Cabalgata 4 horas | 227 | |||
Menores (3 a 12) | 194 | |||
Cabalgata Bahía Redonda | Diarias 11:00 a 14:00 hs 15:00 a 18:00 hs | Excursión | 56 | Sep a 30 Abril |
Kayak Santa Cruz | Diarias | Excursión | 140 | Oct. a 30 Abril |
Atardecer en Kayak | Diarias 17:00 a 19:30 hs | Excursión | 64 | Oct. a 30 Abril |
Perito Moreno Kayak Experience | Diarias 7:30 a 17:00 hs | Traslado | 40 | Sep a 31 Octubre |
Excursión | 175 | |||
Traslado | 46 | Nov. a Marzo | ||
Excursión | 296 | |||
Safari Experience | Diarias 9:00 a 14:00 hs 16:00 a 21:00 hs | Excursión | 116 | Nov a 30 Abri, |
Menores (3 a 12) | 64 | |||
Nativos Experience | Diarias 11:00 a 14:00 hs 18:00 a 21:00 hs | Excursión | 105 | Septiembre a 30 Abril |
Menores (3 a 12) | 58 | |||
Darwin Experience | Diarias 9:00 a 14:00 hs | Excursión | 200 | Oct. a 30 Abril |
Acompañante -No Rema | 100 | |||
Calafate Night | Diarias 19:00 a 00:00 | Traslado | 18.5 | Octubre a Abril |
Excursión | 102 | |||
City Tour | Diarias 9:00 a 12:00 hs 15:00 a 18:00 hs | Excursión | 57 | 15 Sep a 30 Abril |
Menores (4 a 12) | 33 | |||
Safari Bike Experience | Diarias 9:00 hs a 14:00 hs | Excursion | 138 | 15 Nov a 30 Abril |
Cañadón Experience | Diarias 9:00 hs a 14:00 hs | Excursion | 138 | 15 Nov a 30 Abril |
Todo Glaciares | Diarias 7:00 a 17:00 hs 11:00 a 21:00 hs | Traslado | 36 | Octubre y Diciembre |
Excursión | 190 | |||
Menores (6 a 16) | 170 | |||
Salon VIP | 118 | |||
Traslado | 42 | Enero a Marzo | ||
Excursión | 195 | |||
Menores (6 a 16) | 177 | |||
Salon VIP | 125 | |||
Glaciares Gourmet | Diarias 7:15 a 18:00 hs | Traslado | 37 | Octubre a Diciembre |
Excursión C/LB | 205 | |||
Menores (5 a 15) | 121 | |||
Salón Premium | 145 | |||
Traslado | 42 | Enero a 30 Junio | ||
Excursión C/LB | 227 | |||
Menores (5 a 15) | 125 | |||
Salón Premium | 156 | |||
Ea. Cristina | Diarias 7:00 a 20:00 hs | Traslado | 50 | Oct. a 30 Abril |
Almuerzo | 50 | |||
Classic | 200 | |||
Classic Menor (3 a 11) | 110 | |||
Discovery | 400 | |||
Discovery Menor (3 a 11) | 200 | |||
Cañadón de los Fósiles | 450 | |||
Cabalgata | 400 |
TARIFAS EL CHALTÉN
Tarifas netas, expresadas en dólares, con IVA incluído.
Vigencia: 1º de Septiembre de 2022 hasta el 31 de Agosto de 2023.
Nota: Todos los tramos deben ser considerados ONE WAY, salvo aquellos indicados (IN – OUT O EXCURSIÓN).
Tarifas por pasajero.
EXCURSIONES | SALIDAS | VARIANTE | TARIFA | VIGENCIA |
---|---|---|---|---|
Fitz Roy Rafting | Diarias 9:00 a 12:30 13:30 a 17:00 | Excursion | 110 | Octubre a 30 Abril |
Chld (12 a 16) | 90 | |||
Safari Lago del Desierto | Diarias No opera Lunes 12:30 y 14:30 | Excursión | 30 | Octubre a 31 Diciembre |
One Shot Vespigniani | 1 Nov al 20 Dic: Martes, Jueves, Sabados y Domingos | Traslado | 22 | Oct a 30 Abril |
21 Dci al 28 Feb: Diarias salvo Mircoles 11:00 a 17:00 hs | Excursión | 70 | ||
Child (6 a 12) | ||||
Treking Laguna Torre | 8:00 a 16:00 hs | Excursión | 190 | Oct a 30 Abril |
Treking Laguna de los Tres | 8:00 a 18:00 hs | Excursión | 225 | Oct a 30 Abril |
Treking Laguna Capri | Diarias 12:00 a 17:00 hs | Excursión | 120 | Oct a 30 Abril |
SERVICIOS TERRESTRES | TARIFAS EN PRIVADO POR PAX EN BASE | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
1 PAX | 2 A 3 PAX | 4 A 6 PAX | 7 A 11 PAX | SIB | KM | |
Terminal / Hotel | 23 | 20 | 18 | 16 | 12 | 8 |
Hotel/ Terminal | 18 | 15.5 | 14 | 12 | 8 | 8 |
Terminal/ Hotel IN OUT | 36 | 30.5 | 27 | 23.5 | 15 | 16 |
Lago del Desierto | 210 | 114 | 84 | 72 | 25 | 37 |
Hosteria El Pilar | 72 | 40 | 30 | 26 | 10 | 18 |
Servicios
Adicionales
GUÍAS
CONSIDERACIONES GENERALES Y POLITICA DE CANCELACION
Fijada por la asociación de guías de El Calafate (AGUISAC)
1. Los servicios especiales (fotógrafos, observadores de aves, filmaciones, etc., en general, aquellos que por algún motivo excedan el tiempo que comúnmente lleva un servicio), se les aplicara un plus de 30% sobre la tarifa correspondiente.
2. A los servicios realizados los feriados de 25 de diciembre y 1 de enero se les aplicara un recargo del 50% de su valor.
3. Se aplicará el cobro de gastos de cancelación a los servicios anulados con la siguiente antelación:
A.- Hasta 15 días antes del servicio, el 50% del total de la tarifa.
B.- Hasta 10 días antes del servicio, el 75% del total de la tarifa
C.- Hasta 05 días antes del servicio, el 100% del total de la tarifa.
La cancelación de un servicio que implique la cancelación de los servicios subsiguientes, dará lugar al cobro de los gastos de política de cancelación teniendo en cuenta la fecha del primer servicio solicitado (ítem 5).
En el caso de que alguno de los servicios reservados sea reemplazado por otro de menos valor (entiéndase el mismo día) se cobrará el 100% del valor de los servicios solicitados en primer término.
SERVICIO DESDE EL CALAFATE | TARIFA |
---|---|
Gl. Perito Moreno | 219 |
Gl. Perito Moreno desde Nibepo Aike | 295 |
Minitreking con subida al hielo | 275 |
Minitreking sin subida al hielo | 246 |
Big Ice con subida al hielo | 296 |
Big Ice sin subida al hielo | 261 |
Glaciar Sur Pioneros | 246 |
Glaciar Sur Aventura | 275 |
Rios de Hielo Express | 219 |
Rios de Hielo Express desde Nibepo Aike | 275 |
Ea. Cristina Classic/Discovery/Cañadon de los Fósiles | 280 |
Ea. Cristina Classic/Discovery/Cañadon de los Fósiles desde Nibepo Aike | 368 |
Glaciares Gourmet | 250 |
Glaciares Gourmet desdde Nibepo Aike | 330 |
Crucero Leal 3 días - 2 noches | 943 |
Laguna Nimez | 105 |
El Galpón | 125 |
25 de Mayo | 125 |
Nibepo Aike | 219 |
Bosque Petrificado La Leona | 219 |
Travesía 4x4 sin almuerzo | 118 |
Travesía 4x4 con almuerzo | 150 |
City Tour - No incluye Glaciarium | 103 |
Glaciarium | 103 |
Full Day Chalten | 270 |
Mayo Spirit Trek | |
Todo Glaciares | |
Full Day Monte Leon | 309 |
Visita a Chali Aike/Rupai Pacha/La Usina en curso de traslado | 74 |
SERVICIO DESDE EL CHALTÉN | TARIFA |
---|---|
Trekking Laguna de los Tres/ Laguna Torre | 375 |
Trekking Laguna Capri | 375 |
TANSFER IN O OUT | TARIFA |
---|---|
Desde el aeropuerto de El Calafate a: | |
Hotel FTE o viceversa | 88 |
Hotel FTE o viceversa – VUELO NOCTURNO | 104 |
Ea. Alice, Alta Vista, Eolo | 118 |
Ea. Nibepo Aike | 191 |
El Chaltén | 221 |
Desde El Calafate a: | |
Cancha Carrera/Mina Uno | 221 |
Puerto Punta Bandera - solo ida | 81 |
Puerto Punta Bandera - sin embarque ida y vuelta | 147 |
Helsingfors | 192 |
Nibepo Aike | 133 |
Alice/Eolo | 133 |
Terminal Bus/Hotel o viceversa | 52 |
Transfer de Cena/Alzo | 44 |
Cena o Alzo con pasajeros en Calafate | 88 |
El Chaltén | 190 |
Río Gallegos | 190 |
ENTRADAS / TARIFAS
RESERVA / EVENTO | GENERAL | MENORES |
---|---|---|
Parque Nacional 1 Día | 36.5 | (H 4) S/C |
Parque Nacional 2 Días | 54.75 | (H 4) S/C |
Laguna Nimez | 17 | (H 18) S/C |
Yeti Ice Bar | 19.5 | (5 a 16) 12 |
Glaciarium | 18 | (H 12) 10 |
Centro de Interpretación Histórica | 10 | (4 a 12) 4 |
Acceso Laguna y Glaciar Huemul | 10 | |
Cuevas del Walichu |
ALIMENTOS Y BEBIDAS
RESTAURANTE EN EL CALAFATE | BÁSICO | ESPECIAL | PREMIUM | I | II | III | CAPACIDAD | OBSERV. |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
La Tablita | 48 | 58 | --- | 15 | 18 | 24 | 210 | Cordero al asador |
Casimiro Parrilla | 40,5 | 45 | 62 | 13.5 | 18 | 24 | 110 | Cordero al asador |
Mako Fuego y Vinos | Restaurant Gourmet | |||||||
La Zaina | 50 | |||||||
La Lechuza | 100 | Ensaladas y Pizzas | ||||||
Parador La Leona | *mínimo 20 pax. | |||||||
Viandas | 15 | 19 | 25 | |||||
RESTAURANTE EN EL CHALTÉN | BÁSICO | ESPECIAL | PREMIUM | I | II | III | CAPACIDAD | OBSERV. |
Ahonikenk Fonda Patagónica | Comida regional | |||||||
Maffia | Pastas | |||||||
Viandas | ||||||||
RESTAURANTE EN EL PARQUE NACIONAL | BÁSICO | ESPECIAL | PREMIUM | I | II | III | CAPACIDAD | OBSERV. |
Nativos | 36 | 44 | 53 | 300 |
ANEXOS – DETALLE DE MENÚES
RESTAURANTE | TIPO DE MENÚ | DETALLE |
---|---|---|
LA TABLITA | BÁSICO | ENTRADA: Empanada de carne o sopa de verduras PRINCIPAL: Cordero patagónico al asador, con ensalada mixta y papas fritas POSTRE: Helado de Calafate |
ESPECIAL | ENTRADA: Trio criollo (Provoleta, chorizo y morcilla) PRINCIPAL: Mix de carne,cordero, bife de chorizo y lomo con ensaladas completa y papas fritas. POSTRE: Brownie de chocolate c/ helado de crema y dulce de leche templado |
|
MAKO FUEGOS Y VINO | BÁSICO | ENTRADA: Sopa de calabaza acompañada de crocantes de focaccia Ensalada de hojas de la huerta, con escamas de parmesano, crutones de foccacia, y dressing de reducción acheto y oliva PRINCIPAL: Pechuga de Pollo, con vegetales salteados en juliana, y cremoso de zanahoria Cintas caseras con vegetales salteados o fileto y crema POSTRE: Peras al borgoña en su jugo de cocción con Crema montada de cítricos Flan con dulce de leche. |
ESPECIAL | ENTRADA: Degustación de chorizos caseros con mix de hojas (chorizo de cerdo y vaca, chorizo de cordero) Provoleta criolla con mézclum de brotes y hojas de la huerta Empanadas de Lomo, y Bife, cortadas a cuchillo con salsa criolla, y mézclum de brotes y hojas de la huerta. PRINCIPAL: Ojo de bife al grill con papa de campo, y salsa criolla Trucha gratinada, con parmesano, y vegetales grillados Agnolotis de espinaca, nueces, y queso criollo, con crema de verdes de estación, y fileto. POSTRE: Triple textura de Amarula con helado de café Pannacota de maracuyá con helado de frutos. |
|
PREMIUM | ENTRADA: Gravelax de Salmón con emulsión de morrones y tomates ahumados Broche de Pulpo Español y Langostinos. PRINCIPAL: Salmon grill con cremoso de zanahoria, salteado de vegetales y salsa Bernesa Lomo de cordero en camisa de jamón serrano, acompañado de mollejas de cordero y cremoso de batata. POSTRE: Deconstrucción de flan argentino Peras a los dos vinos. |
|
CASIMIRO PARRILLA ASADOR & RESTAURANTE GOURMET | BÁSICO | ENTRADA: Sopa casera de verduras Empanada de carne Provoleta a la parrilla, con tomate concasse y aceitunas. PRINCIPAL: - Cordero Patagónico al Asador con papas asadas y ensalada. -Bife de chorizo a la parrilla con papas asadas y ensalada. -Filet de Lenguado con limón, hierbas y alcaparras con vegetales salteados. POSTRE: -Tarta de manzana con helado de crema Americana -Helado artesanal de Calafate. -Panqueque con dulce de leche. |
ESPECIAL | ENTRADA: Ensalada “Casimiro Bigua” Salmon ahumado, verdes, pomelo, escamas de parmesano vinagreta de hierbas y focaccia de aceitunas negras. Vol Au Vent con mollejas, hongos y panceta flambeada al Cognac. Langostinos rebozados con salsa guacamole. PRINCIPAL: -Salmon Rosado del Pacifico con manteca de limon y alcaparras sobre pure con mix de hojas verdes. -Sorrentinos de Centolla con crema de azafrán. -Lomo Casimiro Biguá, con salsa de hongos, y crema, acompañado de mil hojas de papas y puerro envuelto en panceta. POSTRE: -Bavaroise de Calafate -Brownie tibio de chocolate con helado de crema BEBIDAS: 1 agua o gaseosa. |
|
PREMIUM | ENTRADA: -Ensalada “Del Atlántico” Centolla y Langostinos tibios, hojas verdes, queso crema, vinagreta de limón y crotones de hierbas. -Queso provolone rebozado y relleno con espinaca, sobre tomate al pesto -Tabla de ahumados patagónicos y quesos. PRINCIPAL: -Merluza Negra con salsa cítrica y papas rusticas -T-Bone de ternera a la parrilla,(700gr de Costeleta con bife y lomo ) Chimichurry especial y guarnición de Papas papas bravas y verduras grilladas. -Parrillada Patagónica, Cordero al asador, vacío, chorizo, morcilla, chinchulines y mollejas de cordero, mollejas de vaca, pollo, todo servido en parrillitas acompañado de variedad ensaladas, papas y batatas fritas. POSTRE: -Volcán de Chocolate con salsa de naranja y helado - Tiramisú con queso mascarpone. BEBIDAS: 1 agua mineral o gaseosa. |
|
LA LECHUZA | BÁSICO | ENTRADA: 1 empanada. PRINCIPAL: Pizza libres: Margarita, Parmesana, Especial, Panceta, Calabresita, Cordero. POSTRE: Panqueque con dulce de leche |
ESPECIAL | ENTRADA: Provoleta frita crocante. PRINCIPAL: Carne mechada con puré rústico. POSTRE: Flan de naranja. |
|
NATIVOS | BÁSICO | ENTRADA: Sopa Crema PRINCIPAL: -Cazuela de cordero -Cazuela de pollo -Guiso de lentejas POSTRE: Crema de dulce de leche con frutos rojos y cookiede chocolate. BEBIDAS: 1 Agua o gaseosa. |
ESPECIAL: | ENTRADA: Degustación de fiambres criollos y escabeches. PRINCIPAL: -Bondiola con pure de calabaza -Pasta con salsa de cordero. -Cazuela de pollo POSTRE: Crema de dulce de leche con frutos rojos y cookie de chocolate. BEBIDAS: 1 agua o gaseosa + café o te. |
|
PREMIUM | ENTRADA: Duo de empanadas. PRINCIPAL: -Ternera braseada con mix de vegeleas. -Bondiola con puré de calabaza. -Cazuela de cordero. POSTRE: Parfait de frutos rojos. BEBIDAS: Welcome drink + 1 copa de vino + 1 agua o gaseosa, café o te. |
|
LA ZAINA | BÁSICO | ENTRADA: Sopa de vegetales Tostón de vegetales asados. PRINCIPAL: Cordero Braseado 4 horas al Malbec con papas rústicas. Cazuela e pollo al verdeo Lasagna vegetariana con salsa de remolacha. POSTRE: Flan casero de lavanda. |
ESPECIAL | ENTRADA: Tostón hongos panceta y tomates Empanadas de cordero. PRINCIPAL: Churrasco argentino con vegetales asados Trucha arcoíris al limón y Sauvignon Blanc acompañado con risotto de vegetales. POSTRE: Mousse de chocolate. |
|
ANEXOS – DETALLE DE BEBIDAS
RESTAURANTE | TIPO DE MENÚ | DETALLE |
---|---|---|
LA TABLITA | I | Agua con y sin gas o gaseosa - Copa de vino Zuccardi Serie A Malbec o Chardonay |
II | Agua con y sin gas o gaseosa - ½ Botella de vino Alambrado o Humberto Canale Estate Malbec o Sauvignon Blanc. | |
III | Agua con y sin gas o gaseosa - ½ Botella de vino Saint Felicien o Tempus Malbec o Sauvignon Blanc. | |
MAKO FUEGO Y VINO | I | 1 agua o gaseosa o cerveza - 1/2 Botella de vino por persona - Café illy |
CASIMIRO PARRILLA ASADOR & RESTAURANTE GOURMET | I | Agua mineral con y sin gas o gaseosas Copa de vino Familia Gascón Red Blend o Chardonnay o Cerveza individual |
II | Agua mineral con y sin o gaseosas ½ botella de vino Familia Gascón Malbec o Cabernet Sauvignon, Familia Gascón Chardonnay Roble Bodega Escorihuela Gascón, Godoy Cruz, Mendoza. |
|
III | Agua mineral con o sin gas o gaseosas ½ botella de vino Escorihuela Gascón Malbec o Cabernet, Sauvignon Blanc Sauvignon Bodega Escorihuela Gascón, Godoy Cruz, Mendoza. |
|
LA ZAINA | I | ½ Botella de Elementos Torrontés, Bodega El Esteco, NOA (Salta). O similar. ½ Botella de Alaris Malbec, Bodega Trapiche, Mendoza. O similar. |
II | ½ Botella de Alambrado Malbec, Bodega Santa Julia, Mendoza. O similar. ½ Botella de Alambrado Chardonay, Bodega Santa Julia, Mendoza. O similar. |
|
III | ½ Botella de Fin del Mundo Reserva Malbec, Bodega Fin del Mundo, Patagonia Argentina. O similar. ½ Botella de Fin del Mundo Reserva Chardonnay, Bodega Fin del Mundo, Patagonia Argentina. O similar. |
|
NATIVOS | ||
LA LECHUZA | I | Agua o gaseosa - Café |
II | Agua o gaseosa - Cerveza - Café |
ANEXOS – VIANDAS
BASICO OPCIÓN 1 |
---|
1 SANDWICH A ELECCION + FRUTA DE ESTACION + 1 MAUFFIN + 1 AGUA Simple de Jamon y queso: Pan de focaccia jamón cocido y quedo tybo. Simple Vegano: Pan de salvado, vegetales grillados, calabaza, humus y cebollas caramelizadas Simple de pollo: Pan de focaccia pechuga de pollo, tomate y lechuga. |
ESPECIAL OPCIÓN 1 | ESPECIAL OPCIÓN 2 |
---|---|
1 SANDWICH A ELECCION + ENSALADA + FRUTA DE ESTACION + 1 MAUFFIN + GRANOLA + 1 AGUA Jamón y queso: Pan de ciabatta, jamón cocido, queso tybo, lechuga y tomate. Vegano Pan de salvado, vegetales grillados, calabaza, humus y cebollas caramelizadas Pollo: Pan de ciabatta, pechuga de pollo, huevo duro, queso crema de hierbas, tomate y lechuga. Atun: Pan de Salvado, queso crema de hiervas, huevo duro, tomate y lechuga. Carne: Pan de ciabatta, cebolla caramelizada, queso tybo, carne de ternera super tierna, tomate y lechuga | SUPERN ENSALADA + FRUTA DE ESTACION + PANCITOS + MUFFIN + GRANOLA Cesar con pollo: mix de verdes, pechuga de pollo en tirs, virutas de queso, crotones de pan casero y aderezo cesar. Nutritiva: Arroz yamani, zanahoria, lechuga, repollo colorado, huevo duro, tomates cherrys, choclo y semillas. |
PREMIUM OPCIÓN 1 |
---|
1 SANDWICH A ELECCION + ENSALADA + + QUICHE DE JAMON + CARROT CAKE + HUMUS & CRUDITES + GRANOLA Pollo mediterráneo: Pan de focaccia, pechuga de pollo, tomates secos, laminas de queso duro, tapenade y hojas verdes Focaccia de jamón crudo: Focaccia con olivas, jamon crudo, queso tybo, tomates secos y hojas verdes Bagel de salmon ahumado: Bagel de Salmon ahumado, queso crema de hiervas huevo duro, alcaparras y hojas verdes. |